Manzo Al Vino Rosso

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Manzo Al Vino Rosso

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1500 G – Noce Di Manzo
60 G – Prosciutto Cotto (fette Da 60 G)
20 Cl – Vino Barolo
2 – Carote
2 Gambi – Sedano
5 Foglie – Salvia
1 Rametto – Rosmarino
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.

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ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef

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