Manzo Alla Senape

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Manzo Alla Senape

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Manzo (fette Da 150 G)
– Sale
– Pepe
150 G – Strutto (o Burro)
1 – Cipolla Tritata
1 Cucchiaino – Senape
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
2 Cucchiai – Acqua
2 Foglie – Alloro
2 – Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino – Pepe In Grani

Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz’ora. Si serve con verze stufate.

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ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef

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