Manzo Alle Spezie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Manzo Alle Spezie

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
3 Foglie – Alloro
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaino – Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino – Noce Moscata
1 Cucchiaino – Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino – Pepe Di Caienna
450 G – Sale Grosso
2 Cucchiai – Zucchero Bruno
600 G – Carne Di Manzo
1 Gambo – Sedano
1 – Cipolla
3 – Carote Affettate
3 – Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino – Pepe Macinato
15 Cl – Birra

Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile.

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ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef

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