Manzo Brasato Con Funghi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Manzo Brasato Con Funghi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Pepe
– Sale
1 Bicchierino – Vino Rosso
1 Cucchiaio – Erba Cipollina
3 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
1 – Dado
1 Costa – Sedano
2 – Carote
1 – Cipolla
50 G – Burro
40 G – Pancetta
500 G – Funghi Porcini
1000 G – Carne Di Manzo

: 90 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti
==== Pepe
==== Sale
1 Bicchierino ==== Vino Rosso
1 Cucchiaio ==== Erba Cipollina
3 Cucchiai ==== Concentrato Di Pomodoro
1 ==== Dado
1 Costa ==== Sedano
2 ==== Carote
1 ==== Cipolla
50 G ==== Burro
40 G ==== Pancetta
500 G ==== Funghi Porcini
1000 G ==== Carne Di Manzo
Preparazione
Tagliate la pancetta a dadini. Lavate la cipolla, raschiate e poi lavate le carote. Tagliate cipolla, carote e sedano a pezzetti. In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro e soffriggetevi le verdure con la pancetta. Unite la carne e lasciatela rosolare uniformemente su tutti i lati. Irroratela con il vino e fatelo sfumare. Aggiungete il dado, il concentrato di pomodoro e due mestoli di acqua bollente. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per cinquanta minuti. Pulite i funghi servendovi di un panno inumidito e poi tagliateli a fette. Aggiungeteli alla carne, regolate di sale, di pepe e proseguite la cottura per altri trenta minuti. In un pentolino fate fondere il burro rimanente con l’erba cipollina. Togliete la carne dalla casseruola e affettatela. Trasferite le fette su un piatto da portata, ricopritele con il sugo ai funghi e irrorate con il burro aromatizzato. Servite subito. Vino consigliato: Chianti.

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ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef

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