Manzo Con Cipolle

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Manzo Con Cipolle

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Manzo Lessato
2 – Cipolle Bianche Grandi
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Bicchierino – Vino Marsala
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino
– Prezzemolo
3 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
– Sale

Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d’acqua. Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti. Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso. Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.

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ultimo aggiornamento: 26-06-2016

Redazione Primo Chef

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