Manzo Freddo Per Antipasto (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Manzo Freddo Per Antipasto (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Lingua Di Vitello A Fettine
70 G – Prezzemolo
4 Foglie – Basilico
1 Cucchiaio – Capperi Sott’aceto
2 – Cetriolini Sott’aceto
2 – Cipolline Sott’aceto
5 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 – Panino (mollica)
1 – Uovo Sodo
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Pepe
– Sale
– Per Guarnire:
1 – Limone Tagliato A Spicchi
Alcuni Ciuftetti – Prezzemolo

Tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-06-2016

Redazione Primo Chef

X