Manzo Freddo Per Antipasto

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carne Di Manzo Arrosto O Bollita Tagliata A Fettine
70 G – Prezzemolo
4 Foglie – Basilico
1 Cucchiaio – Capperi Sott’aceto
2 – Cetriolini Sott’aceto
2 – Cipolline Sott’aceto
5 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 – Panino (mollica)
1 – Uovo Sodo
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Pepe
– Sale
– Per Guarnire:
1 – Limone Tagliato A Spicchi
Alcuni Ciuftetti – Prezzemolo

Tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-06-2016

Redazione Primo Chef

X