Manzo Marinato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Manzo Marinato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Controfiletto Di Manzo (fette 800 G)
40 G – Burro
2 Tazze – Brodo
1 – Cipolla
– Alloro
– Timo
3 – Chiodi Di Garofano
– Maggiorana
2 Bicchieri – Aceto Di Vino
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Pepe In Grani

Battere la carne e porla in una terrina piuttosto profonda. Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore. Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo. Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-06-2016

Redazione Primo Chef