Manzo Saporito

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Manzo Saporito

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Rosetta Di Manzo (o Scannello Di Manzo)
1 Cucchiaino – Cardamomo In Polvere
1 Cucchiaino – Timo In Polvere
1 Cucchiaino – Coriandolo In Polvere
2 Cucchiaini – Pepe Nero
4 Cucchiaini – Sale
2 Foglie – Alloro
Poco – Olio D’oliva

Mescolate le spezie e il sale, spargetele sul tagliere e strofinatevi la carne da tutti i lati in modo da insaporirla bene. Legatela con lo spago da cucina e cuocetela in un tegame alto con poco olio facendola prima rosolare a fiamma vivace su tutti i lati e poi proseguendo la cottura a tegame coperto per 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-06-2016

Redazione Primo Chef

X