Marchesine

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Marchesine

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Mandorle Dolci
125 G – Zucchero A Velo
125 G – Cacao
2 – Tuorli D’uovo
1 Bicchierino – Cognac
100 G – Cioccolato A Granelli

Pestare le mandorle ed impastarle con lo zucchero a velo e il cacao, ammorbidendo coi tuorli e il cognac, ma lasciando l’impasto piuttosto compatto. Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria. Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e mezzo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-06-2016

Redazione Primo Chef

X