Margherita (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/8 – Succo Di Limone
1/8 – Succo D’arancia
6/8 – Tequila
1 Spruzzo – Sciroppo Di Lampone
1 Cucchiaio – Triple Sec
– Per Servire:
– Succo Di Limone
– Sale Fino
– Per Decorare:
1 – Margherita

Agitare nel mixer con molto ghiaccio tritato. Servire nel tumbler ampio il cui bordo, bagnato di succo di limone, sia stato precedentemente passato nel sale fino. Decorare con una margherita.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-06-2016

Redazione Primo Chef