Margottini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Margottini

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
280 G – Semolino
150 G – Formaggio Groviera
80 G – Burro
100 Cl – Brodo Di Carne
20 G – Formaggio Grana Grattugiato
20 G – Pangrattato
6 – Uova
– Sale
– Pepe
– Per Impreziosire I Margottini:
1 Dadino – Tartufo Nero

Versate il brodo in una casseruola, portatelo a bollore e unitevi a pioggia il semolino con una presa di sale. Lasciate cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, per 30 minuti. Togliete dal fuoco e, continuando a mescolare, unite 60 g di burro, il grana e il pepe. Con il burro rimasto ungete 6 stampini di alluminio (i margottini), cospargeteli con il pangrattato e con un cucchiaio ricoprite il fondo e le pareti con uno strato spesso di parte del semolino. Affettate sottilmente il groviera e mettetelo all’interno dei margottini. Sgusciate le uova, mettetene una in ogni stampino senza rompere il tuorlo. Ricoprite ogni uovo con il semolino rimasto e mettete in forno a 180 gradi per 68 minuti. Vino consigliato: Valcalepio bianco.

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ultimo aggiornamento: 27-06-2016

Redazione Primo Chef