Mariconda

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Mollica Di Pane
50 G – Burro
3 – Uova
50 Cl – Latte
40 G – Formaggio Parmigiano
– Noce Moscata
150 Cl – Brodo Di Carne
– Per Servire:
– Parmigiano

Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte. Dopo mezz’ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare. Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Mescolare bene e lasciar riposare coperto. Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente. Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.

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ultimo aggiornamento: 28-06-2016

Redazione Primo Chef

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