Marie Helene Crusta

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5 Cubetti – Ghiaccio
3 Cucchiai – Vodka
2 Cucchiai – Apricot Brandy
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1 Cucchiaio – Succo D’arancia
1 Spruzzo – Granatina
1 Spicchio – Limone
– Per La Crusta:
– Zucchero

Inumidite col limone il bordo del bicchiere, immergetelo nello zucchero e ponetelo nel freezer almeno per dieci minuti. Mettete il ghiaccio nello shaker. Versate la vodka l’Apricot, il succo di limone e il succo di arancia. Aggiungete la Granatina. Agitate energicamente per alcuni secondi lo shaker ben chiuso. Versate la miscela nel calice facendo attenzione a non bagnare lo zucchero.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 28-06-2016

Redazione Primo Chef

X