Marinata Al Vino Rosso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Marinata Al Vino Rosso

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Vino Rosso
3 Bicchieri – Aceto Di Vino
2 Bicchieri – Olio D’oliva
2 – Carote
2 – Cipolle Rosse
2 Spicchi – Aglio
Alcune Foglie – Timo
Alcune Foglie – Alloro
– Sale
– Pepe In Grani

Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l’aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d’alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po’ di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina.

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ultimo aggiornamento: 28-06-2016

Redazione Primo Chef