Marinata Alla Senape

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Marinata Alla Senape

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
3 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1 – Scalogno
2 Cucchiai – Senape Di Digione
2 Cucchiai – Succo Di Limone
1 Cucchiaino – Pepe In Grani

Mettere in una ciotola l’olio, l’aceto, la senape, il succo di limone, i grani di pepe pestati, battere gli ingredienti con una forchetta, aggiungervi lo scalogno sbucciato e tritato e amalgamarlo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-06-2016

Redazione Primo Chef

X