Marmellata Di Bacche Di Sambuco E Prugne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Marmellata Di Bacche Di Sambuco E Prugne

Tipologia: Dessert

Persone: 1

Ingredienti:
1000 G – Bacche Di Sambuco
1000 G – Prugne
3000 G – Zucchero

Fare cuocere insieme le bacche di sambuco e le prugne, passarle col passaverdura, aggiungere lo zucchero e volendo il succo di un limone. Lasciare sul fuoco sino a che la marmellata fila dal cucchiaio di legno e poi sistemarla direttamente nei vasi e chiudere ermeticamente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-06-2016

Redazione Primo Chef

X