Marmellata Di Pompelmi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Marmellata Di Pompelmi (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pompelmi
– Acqua
1000 G – Zucchero

Sbucciate i pompelmi e tagliate la buccia a striscioline. Mettete in un tegame le strisce di scorza coprendole di acqua e lasciandole bollire per 5 minuti. Ripetete questa operazione per 5 volte in modo da far perdere il sapore amaro. Mettete in un tegame il pompelmo tagliato a fettine, le strisce di scorza e lo zucchero. Cuocete fino a che il liquido non diventi gelatina. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e poi mettete il tutto in vasi di vetro con chiusura ermetica.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-06-2016

Redazione Primo Chef