Marquise Al Cioccolato

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Marquise Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
250 G – Cioccolato Fondente
125 G – Burro
1 Bustina – Vaniglina
3 – Uova
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Zucchero A Velo

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d’acqua. Lavorate il burro a spatola per rammollirlo. Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare. Unite in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-06-2016

Redazione Primo Chef