Marsal

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/6 – Vodka Keglevich Classica
1/6 – Vecchia Romagna Buton
2/6 – Succo D’arancia
2/6 – Succo D’ananas
– Per Guarnire:
1 Fetta – Arancia
1 – Foglia D’ananas
1 – Ciliegina Rossa Al Maraschino

Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio. Mescolare delicatamente. Guarnire con una fetta d’arancia, una foglia d’ananas, una ciliegina rossa al maraschino e cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-06-2016

Redazione Primo Chef

X