Matador Pick Me Up

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Matador Pick Me Up

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5 Cubetti – Ghiaccio
4 Cucchiai – Gin
1 Cucchiaino – Tio Pepe
1 Cucchiaino – Bitter Campari
1 – Oliva Di Spagna

Per la preparazione di questo cocktail bisogna usare il mixingglass, ben gelato in precedenza nel frigorifero o nel freezer. Per prima cosa mettete nel bicchiere miscelatore i cubetti di ghiaccio, poi versatevi sopra, nell’ordine, gli ingredienti liquidi elencati. Mescolate per alcuni secondi con il cucchiaino a manico lungo, poi trasferite il miscuglio in una coppetta, filtrandolo attraverso l’apposito colino (in modo da trattenere il ghiaccio). Immergete nel cocktail l’oliva di Spagna, infilata sull’apposito spiedino da bar oppure anche semplicemente su uno stecchino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-07-2016

Redazione Primo Chef

X