Mattonella Di Lenticchie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Lenticchie
1 – Carotina
– Scalogno
– Alloro
3 Fogli – Colla Di Pesce
– Sale
– Pepe
– Per Guarnire:
Alcune Rondelle – Carota
Alcune Strisce – Peperone

Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro. Salate pepate e aggiungete un po’ d’olio. Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e striscioline di peperone rosso. Lasciate in frigo per qualche ora. Servite come antipasto.

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ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef

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