Mattonella Di Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Mattonella Di Tonno

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Tonno Sott’olio
150 Cl – Latte
20 G – Farina
20 G – Burro
4 Fogli – Colla Di Pesce (fogli Da 5 G)
1/2 – Limone
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio – Senape
1 Cucchiaio – Capperi
20 – Olive Verdi
– Noce Moscata
– Sale

: 30 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Tonno Sott’olio
150 Cl ==== Latte
20 G ==== Farina
20 G ==== Burro
4 Fogli ==== Colla Di Pesce (fogli Da 5 G)
1/2 ==== Limone
4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio ==== Senape
1 Cucchiaio ==== Capperi
20 ==== Olive Verdi
==== Noce Moscata
==== Sale
Preparazione
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela su fuoco basso con un cucchiaino di acqua. Fate la besciamella facendo fondere 20 g di burro, stemperatevi la farina, versate il latte tiepido e fate cuocere su fuoco basso per 10 minuti, mescolando. Salate e profumate con la noce moscata. Sgocciolate il tonno e frullatelo con la besciamella, le acciughe, due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di senape e la colla di pesce liquida. Versate la crema in una terrina, unitevi i capperi e le olive snocciolate. Imburrate uno stampo da plumcake e rovesciatevi il composto. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 4 ore.

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ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef