Mattonella Primavera

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Mattonella Primavera

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Prosciutto Cotto Tagliato Alto
1 – Patata Lessata
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
150 G – Maionese
1 – Carota Lessata
4 – Cetriolini Sott’aceto
100 G – Piselli In Scatola
6 – Uova Sode
2 Tavolette – Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna
– Sale

: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 418.
Ingredienti
250 G ==== Prosciutto Cotto Tagliato Alto
1 ==== Patata Lessata
1 ==== Peperone Rosso
1 ==== Peperone Giallo
150 G ==== Maionese
1 ==== Carota Lessata
4 ==== Cetriolini Sott’aceto
100 G ==== Piselli In Scatola
6 ==== Uova Sode
2 Tavolette ==== Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna
==== Sale
Preparazione
Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l’insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.

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ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef