Maxicoppa Del Bosco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Maxicoppa Del Bosco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Sorbetto Di Lamponi
200 G – Lamponi
4 Cucchiai – Acquavite Di Lamponi
4 Cucchiai – Succo D’arancia
– Panna Montata
– Ghiaccio Tritato
– Soda

Mettere sul fondo di 4 grosse coppe freddissime l’acquavite di lamponi e il succo di arancia, mescolando piano. Poi disporre qualche lampone lavato, riempire per 2/3 la coppa con ghiaccio tritato, spruzzare con un po’ di soda, porre sopra 2 palline di sorbetto di lamponi, decorare con i restanti lamponi e con ciuffi di panna montata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef