Maya

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
6/17 – Rum Bianco
2/17 – Rum Ambrato
1/17 – Cointreau
8/17 – Succo D’ananas
1 Cucchiaino – Zucchero
– Per Decorare:
1 Fetta – Ananas
1 Rametto – Menta
1 – Ciliegia Candita

Versare i primi 5 ingredienti in un frullatore con del ghiaccio tritato. Azionare il frullatore per alcuni secondi e passare in un bicchiere senza stelo. Decorare con 1 fetta d’ananas, 1 rametto di menta e 1 ciliegia candita.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef