Mazzetti Di Carciofi E Asparagi Al Prosciutto Crudo

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fette – Prosciutto Crudo
6 – Carciofi Piccoli
1 Mazzo – Asparagi Coltivati
– Aglio
– Prezzemolo
– Menta
– Erba Cipollina
– Olio D’oliva Extravergine
– Aceto Balsamico
– Sale
– Pepe

Pulire gli asparagi ed i carciofi, privandoli delle parti meno tenere e lessarli separatamente in acqua leggermente salata e profumata con un po’ di aceto, tenendoli bene al dente. Riunire gli asparagi in sei mazzetti legandoli con fili di erba cipollina e quindi avvolgerli con le fette di prosciutto. Usare lo stesso procedimento con ogni carciofo e servire in tavola disponendo i mazzetti in bella vista, irrorandoli con una salsa composta da olio, aceto balsamico, sale, pepe ed un trito di prezzemolo aglio e menta.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef

X