Medaglioni Di Aragosta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Medaglioni Di Aragosta

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Aragosta Di 1200 G
1/2 – Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
60 G – Burro
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
– Pepe In Grani
1 Foglia – Alloro
3 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Per Il Contorno:
150 G – Carote
150 G – Fagiolini
1 Mazzetto – Erba Cipollina

: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 624.
Ingredienti
1 ==== Aragosta Di 1200 G
1/2 ==== Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
60 G ==== Burro
1 ==== Carota
1 ==== Cipolla
1 Costa ==== Sedano
==== Pepe In Grani
1 Foglia ==== Alloro
3 Cucchiai ==== Aceto Di Vino
==== Sale
==== Per Il Contorno:
150 G ==== Carote
150 G ==== Fagiolini
1 Mazzetto ==== Erba Cipollina
Preparazione
Preparate il brodo con 5 litri d’acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l’alloro, l’aceto e il pepe. Cuocetevi l’aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all’aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l’erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.

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ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef