Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 600 G
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 Fettina – Zenzero
10 Foglie – Basilico
1 Cucchiaio – Vino Bianco
40 G – Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo

Pulire il pesce e tagliarlo a medaglioni. Adagiare su di un piatto e marinare col vino, lo zenzero ed il prezzemolo. Pulire carota e sedano, tagliarli a julienne e sbollentarli. Mettere il pesce nella vaporiera, salare, pepare e cuocere per 4 minuti circa. Mettere le verdure nell’olio della marinatura col basilico tagliato a julienne.

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ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef

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