Medaglioni Di Filetto Al Cognac

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Medaglioni Di Filetto Al Cognac

Tipologia: Carne

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Filetto Di Vitello Di 200 G
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaino – Mostarda
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
1 Noce – Burro
– Per Guarnire:
– Punte Di Asparagi
– Prezzemolo Tagliuzzato
– Limone Tagliuzzato

Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall’altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac. Demiglace e una noce di burro. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.

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ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef

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