Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
650 G – Filetto Di Manzo
300 G – Funghi Misti Surgelati
150 G – Prugne Secche Snocciolate
1/3 Bicchiere – Vino Bianco Secco
5 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Mazzetto – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Calorie: 416.
Ingredienti
650 G ==== Filetto Di Manzo
300 G ==== Funghi Misti Surgelati
150 G ==== Prugne Secche Snocciolate
1/3 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef

X