Medaglioni Di Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Medaglioni Di Mare

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Filetto Di Salmone
300 G – Filetti Di Sogliola
1 – Patata Bollita
50 G – Olive Nere
1 – Uovo
1 – Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
20 G – Farina
2 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
2 Dita – Brodo Vegetale
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
1 Bicchiere – Panna (o Yogurth)
– Sale
– Pepe

Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l’uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

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ultimo aggiornamento: 02-07-2016

Redazione Primo Chef