Melanzane Agrodolci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane
2 Spicchi – Aglio
Alcune Foglie – Menta
1/2 Bicchiere – Aceto Di Mele
1 Cucchiaio – Zucchero
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Di Trapani

Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle spurgare 1 ora. Sciacquarle, strizzarle, asciugarle e friggerle nell’olio. A parte in un padella antiaderente unta d’olio mettere 2 spicchi d’aglio, le melanzane, l’aceto e lo zucchero, facendo scaldare e glassare. Servire con foglie di menta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-07-2016

Redazione Primo Chef

X