Melanzane Al Formaggio (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Melanzane
400 G – Passata Di Pomodoro
60 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
250 G – Mozzarella
50 G – Farina
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Tagliare le melanzane pelate a fette di 1 cm. Metterle sotto sale mezz’ora per far uscire il liquido amaro poi asciugarle bene, infarinarle e friggere in olio bollente. Ungere una pirofila cospargerla di passata di pomodoro distendervi le melanzane scolate, uno strato di mozzarella a fettine e parmigiano. Ripetere per 2 o 3 strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-07-2016

Redazione Primo Chef

X