Melanzane Alla Griglia (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Melanzane Lunghe
– Aglio
– Prezzemolo
– Mollica Di Pane Casereccio Raffermo
– Aceto Di Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Preparare un’emulsione di olio, aglio, prezzemolo, aceto, sale, pepe e farla insaporire. Nettare le melanzane e lavarle; tagliarle a fette spesse circa 1 cm e cospargerle di sale, facendole spurgare per 1h. Tamponarle con un canovaccio e cuocerle alla piastra o alla griglia e accomodarle su un piatto di portata. Tostare bene la mollica di pane e cospargerla sulle melanzane. Irrorare con l’emulsione.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-07-2016

Redazione Primo Chef