Melanzane Alla Griglia (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane Grandi
– Sale Grosso
– Sale Fino
– Origano
– Olio D’oliva Extravergine
– Basilico

Tagliare le melanzane in tranci da circa 1/2 cm. Porre i tranci in uno scolapasta disposte a strati e cospargerle con spruzzatine di sale grosso e lasciarle riposare per circa tre ore in modo tale da far fuoriuscire l’acqua contenuta. Sciacquarle e porle in graticola con un filo di olio, girarle quando si forma la crostina nera, girarle e ripetere l’operazione. Disporle in una pirofila precedentemente unta di olio, aggiustare di sale fino se necessario, spolverare con origano, aggiungere le foglie di basilico e passare in forno caldo per cinque minuti.

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ultimo aggiornamento: 03-07-2016

Redazione Primo Chef