Melanzane Alla Menta (7)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Melanzane Sode E Senza Semi
4 Cucchiai – Menta Secca
2 Spicchi – Aglio
50 Cl – Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Sale

Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a fette di 1/2 cm circa, spolverarle di sale e lasciarle riposare qualche ora. Strizzarle e asciugarle bene. Portare ad ebollizione l’aceto con altrettanta acqua salata e bollire le fette di melanzane per 23 minuti da quando riprende il bollore. Scolarle e farle asciugare su un telo per una notte. Distribuite su ogni fetta un po’ di menta e un filetto d’aglio, arrotolarle ad involtino e disporle nei vasi. Coprire d’olio fino all’inizio del collo del vaso, chiudere ermeticamente e sterilizzare per un’ora. Conservare in luogo fresco e asciutto, lasciando riposare un mese prima di consumarle.

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ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef

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