Melanzane Alla Menta E Porri

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Melanzane
2 – Porri
3 Spicchi – Aglio
6 Foglie – Menta
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavare e mondare le melanzane, tagliarle a fette rotonde di 1 cm, salarle e lasciarle a riposo in uno scolapasta per 1 ora. Lavare e mondare i porri, tagliarli sottilissimi e sistemarli in una ciotola con acqua e ghiaccio. Lavare ed asciugare le melanzane, ungerle d’olio e cuocerle sulla griglia per 10 minuti ogni lato. Asciugare i porri, disporli su un largo piatto da portata e condirli con olio, sale e pepe. Adagiare le melanzane sul letto di porri, distribuire sopra l’aglio e la menta tritata e condire il tutto con un filo d’olio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef