Melanzane Alla Parmigiana (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Melanzane Lunghe
25 Cl – Olio D’oliva
30 Cl – Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio – Pangrattato
50 G – Formaggio Parmigiano
200 G – Mozzarella Di Bufala
– Sale

Pulire e tagliare in 4 fette le melanzane. Farle spurgare per 1 ora, asciugarle e friggerle nell’olio ben caldo. Adagiarle in una pirofila a strati, alternandole con la salsa di pomodoro, parmigiano misto al pangrattato e dadini di mozzarella. Salare. Infornare per 30 minuti, far riposare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef