Melanzane Alla Sulcitana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane
4 Dischi – Pane Carasau
60 G – Formaggio Pecorino Sardo
200 G – Pomodorini
– Basilico
3 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Di Trapani

Nettare le melanzane, tagliandole a fette spesse 1/2 cm. Cospargerle con una presa di sale e farle spurgare 1 ora. Lavarle, asciugarle e friggerle nell’olio. Preparare una salsetta fredda con 3 spicchi d’aglio schiacciato, olio, pomodorini spaccati, sale, basilico. Inumidire il pane per ammorbidirlo un po’, poi accomodarlo a strati alternandolo con melanzane, pecorino a scaglie, salsetta. Far riposare.

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ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef