Melanzane All’aglio E Menta

Tipologia: Contorno

Persone: 8

Ingredienti:
1000 G – Melanzane Lunghe
100 Cl – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Senape Gialla
100 G – Zucchero
1 Testa – Aglio
20 Foglie – Menta
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale Grosso

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso. Lasciatele riposare per un paio di ore. Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima. Portate ad ebollizione l’aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero. Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno. Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d’aglio e a foglioline di menta. Coprite d’olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.

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ultimo aggiornamento: 03-07-2016

Redazione Primo Chef

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