Melanzane Alle Uova

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Melanzane
1 – Cipolla
4 – Pomodori
4 – Uova
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
Alcune Fette – Pane Casereccio

Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz’ora dall’acqua amarognola spolverandole con sale grosso. In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate. Aggiustate di sale, pepate e condite con olio. Mettete sul fuoco e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati. Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola. Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde.

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ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef

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