Melanzane All’orientale

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Melanzane
1 – Uovo
– Farina
– Pangrattato
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Yogurth
Alcune Foglie – Menta

Tagliate le melanzane a fette lunghe, salatele e lasciatele riposare un po’. Lavatele e asciugatele. Sbattete l’uovo con sale e pepe, immergetevi man mano le fette infarinatele, ripassatele nell’uovo e poi nel pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio, friggetevi le melanzane, scolatele su carta assorbente e tenete in forno caldo fino al momento di servire. Portate a tavola insieme a una ciotola di yogurth freschissimo insaporito con foglioline di menta che, se piace, si accompagna al fritto come una normale salsa.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-07-2016

Redazione Primo Chef

X