Melanzane All’orientale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Melanzane
1 – Uovo
– Farina
– Pangrattato
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Yogurth
Alcune Foglie – Menta

Tagliate le melanzane a fette lunghe, salatele e lasciatele riposare un po’. Lavatele e asciugatele. Sbattete l’uovo con sale e pepe, immergetevi man mano le fette infarinatele, ripassatele nell’uovo e poi nel pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio, friggetevi le melanzane, scolatele su carta assorbente e tenete in forno caldo fino al momento di servire. Portate a tavola insieme a una ciotola di yogurth freschissimo insaporito con foglioline di menta che, se piace, si accompagna al fritto come una normale salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-07-2016

Redazione Primo Chef