Melanzane E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Funghi Porcini
4 – Melanzane Chiare Piccole E Sode
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Basilico
– Timo
– Origano
2 Cucchiai – Sugo Di Pomodoro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Spuntare le melanzane, lavarle, tagliarle a cubotti e salarle. Mentre spurgano, pulire bene i funghi e tagliarli a tocchi. Imbiondire in abbondante olio 2 spicchi d’aglio schiacciato con le erbe aromatiche; toglierli e unire i funghi e le melanzane asciugate e farli dorare a fuoco vivo. Unire il pomodoro, 2 cucchiai d’acqua, coprire e stufare 10 minuti. Rifinire con basilico fresco.

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ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef

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