Melanzane Farcite Al Formaggio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Melanzane Tonde
200 G – Formaggio Caciocavallo Podolico
– Olio D’oliva Extravergine
– Salsa Al Pomodoro Fresco E Basilico
– Sale Marino Integrale

Mondare e affettare le melanzane (16 belle fette); tenerle sotto sale per 30 minuti. Asciugarle e arrostirle su una piastra cosparsa di sale. Affettare a fette sottili il caciocavallo e sistemarle tra due fette di melanzane. Sistemare sul fondo di una pirofila un po’ di pomodoro, poi le melanzane. Irrorare con un filo d’olio e coprire col pomodoro. Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef