Melanzane Farcite Alla Mozzarella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Melanzane Piccole
200 G – Mozzarella
2 – Acciughe Diliscate
1 Cucchiaio – Salsa Di Pomodoro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Decorare:
Alcuni Ciuffi – Prezzemolo

Mondate e lavate le melanzane. Asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Svuotatele con l’aiuto di un coltellino affilato lasciando intatta la buccia. Tritate la polpa e mettetela in una terrina. Tritate anche la mozzarella e le acciughe ben lavate e unitele alle melanzane. Amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e irrorate con un po’ d’olio. Riempite le melanzane con il composto e sopra versate un cucchiaio di salsa di pomodoro. Sistemate le melanzane in una teglia appena velata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per almeno mezz’ora. Ritirate il recipiente dal forno, passate le melanzane su un piatto da portata caldo e servitele a tavola subito calde. A piacere, potete decorare il piatto con ciuffi di basilico. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Ischia Bianco DOC.

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ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef