Melanzane Fate Presto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
– Melanzane
– Olio D’oliva
– Prosciutto A Fette
– Gamberi A Pezzetti
– Besciamella Densa
– Pepe
– Prezzemolo Tagliato Finemente

Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza in fettine spesse di 1 cm, mettendole in un piatto basso. Pungete la polpa con una forchetta. Aggiungete sopra un po’ d’olio d’oliva (qualche goccia). Fate cuocere al forno durante 10 minuti. Poi, mettete su ogni fettina di melanzane: una fettina di prosciutto, i gamberi tagliati a pezzetti, un po’ della besciamella densa, pepe e prezzemolo tagliato

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef

X