Melanzane Gratinate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Melanzane Grigliate
300 G – Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
– Basilico
– Timo
– Sale
– Peperoncino
40 G – Olio D’oliva
200 G – Ricotta
40 G – Formaggio Grana A Scaglie

Passare al mixer la polpa di pomodoro, unire il succo di uno spicchio di aglio il basilico tritato, il timo, sale e peperoncino tritato. Sistemare le melanzane in una pirofila, versarvi la salsa di pomodoro, la ricotta e il grana. Coprire con carta stagnola e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Togliere la carta e far gratinare per 15 minuti. Servire tiepido.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-07-2016

Redazione Primo Chef

X