Melanzane Gustose

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Melanzane
500 G – Peperoni
– Aglio
– Menta Fresca
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale

Lavate le melanzane e tagliatele a striscioline sottili, salatele e fatele scolare. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Mettete le melanzane a friggere, con i peperoni, in abbondante olio. Quando saranno appassite, disponete le verdure a strati in un’insalatiera. Cospargete con fettine d’aglio e menta e condite con un bicchiere d’aceto fatto bollire. Mescolate e servite in tavola freddo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-07-2016

Redazione Primo Chef

X