Melanzane In Carrozza (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane Tonde
200 G – Formaggio Provola Affumicata
2 – Uova
20 G – Formaggio Grana Grattugiato
100 G – Pangrattato
– Prezzemolo
1 Ciuffetto – Basilico
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Tagliarle a fette le melanzane; salarle facendole spurgare per 1 ora. Preparare la panatura con pangrattato, grana, prezzemolo tritato, sale, pepe. Asciugare le melanzane; su ogni fetta mettere una fettina di provola, poi un’altra fetta di melanzana. Passare il tutto nell’uovo battuto e nella panatura e friggere nell’olio. Servire con un ciuffetto di basilico.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-07-2016

Redazione Primo Chef